浩宇29

经常逗宝宝笑有助于宝贝的发育吗?

我家宝贝28天了,宝宝爸爸没事的时候最喜欢逗宝贝笑,我总是怕呛着他,不让老公老公逗她,婆婆说宝贝越早被逗笑,就越聪明,是这样吗?

zzxchxh

我家宝宝也是三个月的时候笑出生来的,大人要多逗他,才会笑出生来,也不是每次都会笑出生来的,那是在他特别高兴的时候才有的!宝宝当然是多笑好的呀,不过和聪不聪明应无关的啦。智商是不可改变的,情商是可改变的

真实的一果2013sina

亲,只要在宝贝不吃奶的情况下都是可以逗宝宝玩耍的,对于宝贝发育确实有好处的

蛋挞仔

逗宝宝笑总比吓到宝宝哭啊,笑一笑,十年少啊,老话常谈,肯定笑对健康好啊

zcm小丑

吃奶的时候就不烟霭逗宝宝笑啊