shou逸琳0112

请教请教孩子教育的事

儿子现在四岁多了,已经在上幼儿园了,可是在幼儿园学到的并不多主要是玩吧!想问问这么大的孩子教育应该怎么弄呢?有什么方法让他学些东西呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝报兴趣班的,像幼儿园里就有的,宝妈可以咨询一下,有的宝宝幼儿园学英语,画画,跳舞等等

我是惠妈妈

孩子的童年应该是快乐的,现在不是不提倡幼儿园小学化了吗,这么小的 孩子应该是玩中学,教他日常生活中的一些常识,顺着他的兴趣来慢慢发掘孩子,不要填鸭式的对孩子灌输一些理论知识,因为孩子还小