宝滑ㄊfs0

婴儿蚊子叮了怎么办

我家宝宝一岁了,宝贝老是被蚊子咬,现在腿上都是好几包,只要是她一出去玩就被蚊子叮咬了,买了益肤膏,还有喷的药都不管用,怎么办?怎么祛疤止痒消肿呢

拽宝拽麻

蚊子咬的包要第一时间涂药,这样才好得快,如果晚了哪怕是1个小时也容易毒性入血,难止痒。我用过的止痒效果很好的是无比滴,但是针对宝宝最好还是不要让孩子被蚊子叮,预防为主啊

龍女囡囡

亲.告诉你一个好办法,去买课三七回来种,宝宝只要被蚊子咬到了,立刻摘下一片叶子,挤出水涂抹在被蚊子叮咬的地方,效果很好,一会包就下去了

牛牛feeling

宝宝妈你好,可以用宝宝的花露水给宝宝涂涂的,止痒消肿很快的,你可以给宝宝试试

老妖子

我家宝宝被蚊子咬感染还上过一次儿童医院,建议用炉甘石里加硫酸庆大霉素和地塞米松,用时摇一摇。效果很好,马上就止痒了

huhudada

用宝宝的花露水给宝宝涂涂

fayfei_hosina

买一些防蚊虫的药,出门的时候喷洒在宝宝的脚上,同时少带宝宝到多积水,多花草的地方,如果真是要去,最好穿上长袖衣服

多多de夏天

1、先用盐水擦洗,再涂上牙膏,但是不要涂得太多,只要宝宝不用小手挠就好了.

2、用肥皂擦拭,因为肥皂是碱性物质,而蚊子喜欢的酸性物质,一中和,痒痒会很快消失。

3、把蒜扮开,用蒜汁擦被蚊子咬的地方,但一定不要让宝宝摸。

4 还有维生素B1水,将维生素B1片,捣成粉再兑上水,在康康的包包上擦洗,蚊子 闻到维生素B1特殊的味道,很快就逃之夭夭.

小演

用美加净中草药牙膏涂一点,以后出去要先涂上强生防蚊液,洗澡时放上宝宝金水,真的,很好用的.

sarah1985

被蚊子叮咬了可以涂点肥皂水在被咬的地方,可以有效的止痒的,或者用宝宝专用的金水

菲丽洁

试试菲丽洁的艾草精华液,消肿止痒效果好,乡下蚊子特别毒,咬了,马上涂上。宝宝也不会抓,不会留疤。

zh198962

我们孩子也是一样,只要被蚊子咬了之后就会有一个大包,我一般给孩子擦点芦荟膏就会消很多的。