星韩9

宝宝14个月多爱摔,扔东西不管是不是纵容和溺爱呢?

小宝爱摔,扔东西,喜欢把东西从瓶子里倒出来,喜欢吃手,喜欢把书从书架拉下来,打骂肯定是没用的,宝宝14个月多,不管她是不是纵容和溺爱呢?

qq45

这个时候一可以做出生气的表情,只要宝宝能理解你在生气,这样就可经才可以教育了

佳佳娃

这个时期的宝宝是很受父母的思想和行动影响的,宝妈,宝爸可以自己做给宝宝看,潜移默化的方式,宝宝肯定会受影响的。

沫,然

这个时候宝宝一定要教育一下,你可以对他适当打一下小屁尼,做出生气的表情

zzxchxh

你可以生气,让他知道有些事是错的,不能不生气随便他

小包子妈妈7

宝宝的成长有他发现的特点的,建议宝妈看看育儿的书籍,孩子再一岁多是喜欢扔东西,尤其是喜欢她扔了,你捡回来她再摔,这也是孩子和你也再互动,不要过分的训斥,可以适当的和孩子玩一下,必要时以平缓的语气告诉她这不是好习惯,不要扔,不要严厉制止。