yyy2012

宝宝回来后见到我还是要吃怎么办?

宝宝一岁半跟奶奶回老家20天没要吃奶也没哭没闹,期间我回奶了,可宝宝回来后见到我还是要吃怎么办?

小包子妈妈7

首先要照顾宝宝的情绪,看到你一定是比较依赖的,不要怕,一岁半的孩子什么都懂,告诉她说宝宝以后要吃好吃哒,慢慢引导,刚断奶,要给宝宝一些平常爱吃的食物,最好是给一点奶粉,慢慢分散他的注意力,慢慢来。

拽宝拽麻

没事哦,就跟他说没得吃了,拿玩具分散他注意力,让他别闹,都这么过来的

幸福没那么简单

1岁半了,差不多可以断奶了,可以让宝宝多吃吃饭,喝点配方奶粉!

只对你任性

你可以先拿别的吃的东西给宝宝吃看看要不要啊,该断了,太大了,越大越不好断啊

2012辰妈

亲可以慢慢跟宝宝说说,要不就想法涂点颜色,让宝宝觉得不正常就不吃了呢,宝宝大了记忆还是好呢,如果小的话几天就忘记了

huhudada

那是馋奶 不是一定都饿

龙成宝宝

可以给宝宝喂奶粉啊,一般这么长时间没吃,要断也就断掉的,慢慢养成宝宝吃奶粉的习惯吧.

hy海燕

跟宝宝说现在没得吃奶了,给她喂奶粉或者米粉等,她喜欢吃什么辅食就给喂什么吧。

槑槑QQ

不是吧,宝宝也太恋奶了吧,跟宝宝说说看吧,看宝宝能不能懂

Z彬妈

那么大了应该要戒奶的了

微微迟迟

宝宝是心理有瘾,好好跟他说就好