lll2012lll

宝宝可以吃柚子吗

宝宝可以吃柚子吗 ???

心语悠扬

已经添加辅食的宝宝,可以吃的。酸酸甜甜的味道,宝宝还是蛮喜欢吃的,还能清热去火呢。

小超男

适当的还是可以吃点的,不能一次吃得过多这样宝宝容易拉肚子

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝已经长牙齿的话可以适当的吃一点的,这个没有问题的。

可爱的桉桉

可以的,柚子比较有营养,还下火,但是不要吃得太多,免得寒凉了

Z彬妈

可以的 这个不比其他水果 没有寒性什么的

小龙人2013

当然能吃的不过现在天气凉了还是少吃的好,不要拉肚子了

2012辰妈

亲。可以吃点的,但是不要吃太多了哈,柚子是不是对宝宝来说不好消化呢,营养虽然好,小宝宝无论吃什么都不要多了呢

别爱我133QQ

柚子是去火的 如果你家宝宝属于热性体质就可以吃没关系的 还降火 如果你家宝属凉性体质的就不要吃了哦 容易拉肚子

wangwei710

当然可以了。我们的现在只有六个月大,已经吃过桔子了,桔子可比柚子酸多了。

♥小潴

可以吃的啊。我们就经常吃了

龙成宝宝

可以吃啊,只是要少吃一些,那个不怎么消化的.

haohao201304

可以吃了,但是什么东西都适可而止,不要太多。

hy海燕

可以吃的,但不要一次性吃太多,吃多怕拉肚子。

锌宇

可以适量的吃店

123彤彤

适当的吃点没事的,要注意控制哦

FS晨妈

可以吃啊,但不要过量,适当吃点就可以。

你我的诺宝

可以的,不过还是适量吃点就好,吃多了会上火的!

wodeai1227

这个要看是多大的宝宝的哦

幸运草yxp

柚子的下火的,很不错,也很有营养,可以适应吃一些,不要过量

小涛涛B仔

可以吃的啊,柚子清肺下火的,。而且很有营养,可以让宝宝适量的吃一点哦。

lotus2012

可以喔,只要不是过量就行