威xiujie8ba

十三个月就长了一颗小牙正常吗?

我家男宝现在十三个月了就长了下面一颗小牙,请问这正常吗?给他查过了不缺微量元素。谢谢。

拽宝拽麻

查过不缺钙就没事了,属于天生的,有遗传因素,我见过15个月才长牙的小孩,一样是健康的

杰子妈

正常的啊,没事的。我有朋友的小孩也是一周岁多才开始长牙,现在两周多了,牙齿都长好了,各方面发育也都很好。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这是正常的啊,有的宝宝长牙早有的长牙晚一点,都是没事的。

macy168

正常的哦,有的孩子长牙牙是比较晚的,一岁半还两只牙齿的都有呢

龙成宝宝

那就有可能宝宝是出牙比较晚型的吧。没关系的,有出就好,慢慢的自然就会长的。

zh198962

如果不缺少微量元素的话,应该没事的,有的孩子长得早,有的长得晚,都是因人而异的