恒瑶全ㄥt

备孕期可以用洗面奶和爽肤水吗?

我目前正在备孕中,为了要孩子,我已经快半年没有用过护肤品了,现在感觉皮肤很差,最烦人的是到现在也没有怀上宝宝,请问被孕期可以用洗面奶和爽肤水吗?

胖胖康的妈

可以用些最基本的护肤品,买那种含化学成分少的,可以到母婴用品店买孕妇专用的,要不这干燥的深秋对皮肤也会有损伤的。

一抹如风地暖阳

可以用的。怀孕期间也可以用。但是要用无刺激的孕妇专用的那种。

龙成宝宝

最好是不要用吧,我那个时候没有用的,只是用一般的润肤霜,而且是那种宝宝霜,感觉这个会安全一些的。其它 的都没有用过。

zh198962

宝妈你好,可以用一点的,可以用专门孕期使用的,也可以用宝宝霜的。对孩子也是没有任何影响 的

木头人Q

现在倒是可以用的哦,不过等确定怀上宝贝后,就暂停吧。还有备孕期也要有好心情哦。