wang980540

宝宝私处发红怎么处理?

四个月女宝尿道口,会阴部和肛门周围,发现有发红,有几个小点点,有点发炎,如何进行处理。

佳佳娃

自己在家要经常用清水清洗,而且这种情况最好去医院看下。这个马虎不得的。早看早放心。

真实的一果2013sina

宝宝这是有炎症了,可以用盐水在宝宝大小便及时清先,过几天就会好的,宝妈不用担心

蛋挞仔

去药店或者医院开点消炎水涂一下啊

macy168

发炎是感染了哦,是不是大人的袜子内衣裤和孩子的一块洗了?最好另外洗哦,注意卫生

ftq521

可能是感染了,尽量不用尿不湿,保持干爽,用清水清洗,多喝水,能够败火,注意穿纯棉内衣