真实的一果2013sina

对于求知欲强的宝宝该如何对待呢

宝宝现在正是学说话的时间,每天都10万个为什么,有时我们大人都不知道该如何回答,遇到这样的事情该怎么处理呢,宝宝有时觉得大人不理他,也会着急发脾气,又该怎么对待处理呢

duola2013

不要看宝宝小就对他的要求视而不见,他也需要关注,有问题就回答啊,不会的话尽量查查书。

学前教育专家蔡伟忠

父母要学会和孩子聊天,不一定要有答案,在聊天的过程当中和孩子学会语言。

♡沫晗妈妈

可以和孩子多交流哦,多带孩子出去走走,看看外面的世界,增加见识哦!

佳佳娃

这个很好,一定要满足他的求知欲哦,明白孩子的兴趣所在,投其所好,对孩子的智力发展是很好的。