斯spw05

4岁半的孩子报班是否太早呢?

我们家孩子现在差不多有4岁半了,我想给他报个班,不知道是否太早,心里很矛盾,还请有经验的姐妹们指点一下。

真实的一果2013sina

亲,不会的,一般来说这么大的宝宝求知欲特别强,报个班有利于宝宝的成长发育

♡沫晗妈妈

报什么班啊?兴趣班吗?我们家也差不多是这个时候报名的啊,中班左右开始上兴趣班哦

zcm小丑

现在宝宝还是读小班吧

豆豆和妈妈和爸爸

这时候不迟,这个年龄正好。太小学,孩子跟着也比较累。家长不必矛盾!男孩子可以学学围棋、画画。女孩子学学舞蹈之类的。艺术类的乐器要6周岁以上再学比较好,我家的4岁多送去学小提琴,学几天就没耐心了,因为上课要一直扛着小提琴嫌累的慌。