浩臻yao665ak

孩子眉宇间红斑,平时很淡需要处理吗?

我家宝宝在眉宇间一个大V字样的斑,生下来时是颜色比较红,现在1周岁了,只有热了和闹腾的时候比较明显,平时很淡,请问需要处理吗?

♡沫晗妈妈

是不是热出来的痱子之类的啊,如果是痱子只要散热就可以了,如果不是,最好去看下皮肤科吧!

拽宝拽麻

不需要的,很多新生儿都有血管瘤,没有恶化就是退化了

蛋挞仔

不要理它,长大了也许不见了

龙成宝宝

这种情况一般不需要理会的。但如果有更明显的趋势或者是越来越大的趋势的话,就要去就诊了。

zh198962

亲,现在是不用处理他的,等孩子大些时,如果还没有消的话再处理吧

zh198962

亲,现在是不用处理它的,等孩子大点时,如果还没有消的话再进行处理哦

木头人Q

现在有慢慢变淡了,那就不要着急哦。现在天气也在慢慢变冷了,那就不会那么容易再变红了。