yyy2012

宝宝有点偏瘦,怎么才能让他长胖一点呢?

昊萱祥瑞

这种宝宝是很常见的,有的光吃不胖,有的吃不太多也胖乎乎的,这应该是个人体质的原因,只要宝宝饮食规律,精神头好,不胖也没问题的,健康就好啊。

zzxchxh

注意健康最重要,体质好就行,要胖点多炖点汤煮肉粥给宝宝吃,还有牛奶蛋糕做点心,吃得多又健康肯定能胖点

lelebaby2010

给宝宝多增加点营养,多吃点含脂肪的东西,注意营养全面点。

龍女囡囡

宝宝个体本来就是有差异的,不一定非的要胖才觉得好,我女儿也属于偏瘦,但是每次体检医生都说他达标,只要给宝宝合理的膳食,家长多给宝宝做做抚摸运动,宝宝成长的各个阶段都能发育达标就说明很健康,妈妈大可放心,宝宝吃的下睡的舒坦就是好事。

晨曦0130

宝贝健康就好的,我家宝贝现在也很瘦的而且也不喜欢吃饭的,营养要全面的啊

微微迟迟

宝宝健康,精神正常就好啊。有的宝宝就是瘦瘦的

zcm小丑

没事的,只要宝宝身体健康就好了

candylan82

没事的,只要宝宝身体健康,瘦一点都无所谓

jiajia055

每个宝宝的发育都不一样,不一定胖就是好

hy海燕

注意宝宝的营养要均衡,其实胖瘦无所谓的啦,宝宝身体健康才最重要的。

BB烟花易冷sina

宝宝体质不一样,只要均衡营养,健康就行,胖不胖其实没多大关系!!

麻辣麻麻啦

建议家长还是去对照一下标准身高体重表比较准确,说不定“偏瘦”只是你的感觉而已呢~如果真的体重有点低,我觉得雅培的小安素我家宝宝喝着不错,他喝了三四个月了,原来总觉得有点瘦小,现在在同龄孩子里还算挺壮的呢

xuyu816

合理饮食,瓜果蔬菜肉类每天都要吃的!健康就行