yyy2012

宝宝晚上有时候哭闹是什么原因呢

昊萱祥瑞

看看是不是宝宝要撒尿或是要拉臭啊,一到二岁的宝宝可以和家长交流自己的话语和动作,再就是看宝宝是不是哪不舒服,有没有发烧症状啊,都排出的的话就可能是宝宝受到惊吓了,让长辈们或是土郎中看看就会好的。

lelebaby2010

看看宝宝是不是没吃饱,还是宝宝有哪里不舒服。

龍女囡囡

正常的啊,很多宝宝都是这样子的,因为宝宝太小,容易受到惊吓,可能宝宝白天的时候受到过惊吓,多带宝宝出门到人多热闹的地方走走就会好点

文文的妖精

多大的宝宝啊,可能是饿了,或者是做梦了,还有就是热了冷了,缺钙都会的

晨曦0130

宝贝可能是饿了,也可能是被子盖的厚了太热了导致的,检查一下原因

微微迟迟

要看是多大的宝宝啊,情况很多的

锌宇

可能是不舒服或者饿了吧!刚开始的宝宝都是这样的

zcm小丑

是不是宝宝没吃饱啊,或者是被什么吓到了

candylan82

宝宝白天会不会玩得太过呢?

jiajia055

可能是宝宝做恶梦了。

FS晨妈

看看是不是饿了呢?还是哪里不舒服,先找清楚原因。

BB烟花易冷sina

原因有很多吧,有的是闹觉,多观察宝宝是不是身体不舒服还是肚子饿了、

ftq521

宝宝半夜哭闹的原因很多,没吃饱,做梦了,尿了拉了。缺钙了,都会导致这种情况的发生。

高秀源

宝宝白天的时候受到过惊吓吗?如果是吓到了就拍拍宝宝,和宝宝说一说,“宝宝不怕,妈妈在这里”,就可以了

龙成宝宝

1,可能是肚子饿了,要找吃的。
2,可能是因为身体不舒服。
3,可能是因为做噩梦了,被吓哭的。
要找准原因才行,不然很难搞定他。

心语悠扬

尿了,饿了,都有可能哭闹的。宝宝的晚餐一定要吃饱,睡前换上干净的尿不湿。

甘之如饴的糖

偶尔的哭闹也是正常的,毕竟是小孩子,很多情绪只能用哭闹来表达