wabjdam

想让宝宝多认识一点动物

宝宝一岁两个月了,想让宝宝多认识一点动物,给他买了一张很多小动物的海报,可是好像不太管用,对宝宝没有吸引力,又不敢让他看电视,十•一打算带宝宝去动物园看看,嗯…但也不是长久之计,粑粑麻麻们都帮忙支支招?

我和你258QQ

我大概明白你的意思了,是不是想培养孩子认知能力啊!多接触大自然,拓展孩子的交际圈是最行之有效的方法,而且有利于身心健康。电视也可以引导孩子看一会,你也可以选择一些如小天才早教机,台湾的一些绘本,帮助孩子 用动画的形式来认知事物,学习 基础的人际相处之道。

提问者对回答的评语:谢谢...

切克闹切克闹

如果宝宝对海报不感兴趣,可以尝试别的呀,像小玩具呀,图册这些都是可以的,要不就直接带宝宝去儿童店里边看宝宝对什么感兴趣就买什么。

qq45

只要你给宝宝看他会认识好多的,现在可能是宝宝表达力还不够,所以还不会说