woaipcs

关于幼儿过敏性鼻炎(咳嗽)

锌宝自从去年上半年确诊过敏性鼻炎,一直反复发作,近几天又犯了,发作的时候就吃的儿童医院开的孟鲁司特纳咀嚼片,还有一个喷剂。请问有没有更好的方法啊?

真实的一果2013sina

亲,宝宝过敏性鼻炎一般来说没有更好的办法,只要平时多加注意房间多通风,穿的盖的勤洗勤换,可以有效预防鼻炎复发

英振

亲,宝宝过敏性鼻炎一般来说没有更好的办法,只要平时多加注意房间多通风,穿的盖的勤洗勤换,可以有效预防鼻炎复发

macy168

过敏性鼻炎的最根本保健措施是了解引起自己过敏性的物质,即过敏原,并尽量避免它。同时可以采用中成药:渊鼽康B型胶囊,进行脱敏治疗,效果良好。 当症状主要发生在户外:应尽可能限制户外活动,尤其是接触花草或者腐烂的树叶,以及柳絮和法桐上果毛,外出时可以带口罩,或者可以到过敏原较少的海滨。 起过敏症状的物质称做过敏原,在户外(一般为季节性过敏原)和户内(一般为常年性过敏原)均可被发现。以下10点可以帮助您减少这类过敏原。另外还还要注意减少霉菌和霉变的发生,由于蟑螂的排泄物和动物的皮屑都是最常见的过敏原,因此你还要注意消除蟑螂,并处理好宠物及小动物。