lll2012lll

双黄连颗粒和头孢克洛干混悬剂可以一起吃吗?

双黄连颗粒和头孢克洛干混悬剂可以一起给宝宝吃吗,还是间隔点时间吃?

♡沫晗妈妈

前者是拉肚子药物吧,后者是消炎药啊,你家是什么问题啊,不要乱吃药的哦,要对症下药哦!

candylan82

不要乱吃药,最好咨询一下儿科医生。

FS晨妈

是不是宝宝发烧吃的药啊?双黄连颗粒下火的吧?头孢克洛干混悬剂是消炎的啊,应该可以一起吃吧

木头人Q

给孩子的药如果是医生开的,那倒是可以一起吃的,不过也最好分开用温开水溶解哦。

小龙人2013

最好不要同时吃,避免有可能药物之间会产生反应!对宝宝身体不好

小超男

还是分开吃吧,两种药物的药性不同,吃了如果产生不良的后果就不好了

BB烟花易冷sina

最好还是分开吃!头孢吃完最后一个小时后再吃黄连,但还是建议宝妈不要给宝宝乱吃药!

别爱我133QQ

最好分开吃 大约间隔半小时 要注意头孢克洛干混悬剂不能用很烫的水冲哦 和泡奶粉是一样的

happy1012

间隔半小时阿.医生没说么?而且还得在饭前半小时,或饭后一小时.

嗯啊0104

中药西药最好还是隔段时间再吃。

龙成宝宝

吃不同的药物,一般来说,最好不要同时吃,不然可能会引起药物间的相互反应,导致药效下降或者产生有毒物质。