付群351

宝宝5个月了

听别人说5个多月就可以早教了.可是怎么早教 一点头绪都没有

我是惠妈妈

平时在家多和宝宝交流,多和宝宝有肢体接触,给他唱儿歌,讲故事,带宝贝多多出去见识见识。我觉得者都应该算是早教吧

提问者对回答的评语: 谢谢

♡沫晗妈妈

对啊,早教越早越好啊,其实看你如何去做吧,据说闪图点卡就可以越早开发越好的哦

拽宝拽麻

这个阶段的宝宝要多趴着,鲜艳的摇铃玩具可以促使孩子运动,去抓去摇,活动身体,刺激视力和听力,认知是婴儿期最重要的早教了