凌gudong101

孩子的蛋蛋有大小,右边较大严重吗?

我家儿子现在差不多已经有1岁,他的蛋蛋有大小,右边较大,去检查说有积液让再观察,请问这个情况严重吗?

小米康宝贝

如果真的有积液还是需要检查,并且最好手术拿掉,看看是什么东西,医生让你观察主要是看这个积液有没有变多

♡沫晗妈妈

既然两边不对称,那是应该有点问题哦,还是去医院做个检查,尽快治疗吧!

拽宝拽麻

积液就是病理造成的一大一小了,观察就是要看有没有恶化,能不能自行吸收,按照医生要求的观察期跟进吧,如果不能自行吸收就要开个小口排液,注意卫生和护理哦

杨镇宇

不严重,有很多小男宝宝有这中症状的。

二宝小龙女

不一样大小要尽早就医,可能大的那面里面有积液或是别的,请您尽快到医院就医。祝宝宝健康

小包子妈妈7

一般情况下男孩子都会有这种情况,不用担心,像疝气,积液,都会有的,一般情况下都会随着成长,会慢慢吸收了而正常,对于这种情况,要谨慎的检查,同时慢慢观察,不用过分担心。