yicuisuodx

宝宝被蚊子咬了能直接喷花露水吗?

儿子一周岁了,和我一样是比较容易吸引蚊子的那种,现在秋天了,蚊子特别毒,咬人又痒又疼的,我想给宝宝预防一下,请问能不能将驱蚊花露水直接喷到宝宝的身上呢?对宝宝皮肤有没有危害?

huggies

家长您好,建议选择儿童专用的驱蚊产品,以减少对孩子皮肤的伤害,尤其是敏感性肌肤的宝宝,在使用这些化学产品时要格外注意预防过敏。

付群351

宝妈 你白天可以将驱蚊花露水 涂在 衣服上 晚上了就早宝宝的床头放一 瓶驱蚊花露水 打开盖子。这样蚊子就吧敢靠近了

周明轩的妈妈

最好喷到外衣上,不要直接喷到皮肤上面,因为宝宝的皮肤比较嫩,容易过敏

二宝小龙女

不能,宝宝的皮肤太稚嫩了,宝妈可以观察在叮咬如果没有破的情况下可以选择用大蒜稍微摸摸这样止痒效果快。

文文的妖精

不可以直接喷洒在宝宝皮肤上的,只能洒在衣服上的

地球村

最好不要直接喷到身上,另外宝妈给宝宝用的花露水最好选择宝宝专用的。

菲丽洁

最好不要直接喷在皮肤上,宝宝被蚊子咬了推荐菲丽洁的艾草精华液,消肿止痒!

汤圆麻麻

花露水是有一定刺激性的液体,最好不要直接喷在宝宝皮肤上,可以选用一些无刺激和副作用的婴儿专用品。另外蚊子最喜欢咬小宝宝,多多预防哦。