镇国143

宝宝的头什么时候可以抬起来呀?

我家宝宝两个多月了,最近宝宝能将头稳稳地竖起来十秒多钟了,婆婆说这说明宝贝发育的好,要注意加强锻炼,慢慢就可以抬起来了,什么时候锻炼合适呀/

极品笨笨

三个月后宝宝的头就能抬得很好了,平常注意多晒晒太阳,补充维生素AD,经常的立着抱抱就行了.

心不动则不乱

一般宝宝四个月竖着抱的时候就能树立抬头挺好的了。平时可以竖着抱着孩子锻炼下孩子脖子的肌肉。

huhudada

出生后就可以锻炼了 一般三四个月

吾爱吾夫QQ

三个月的宝宝就可以抬头的,可以在这个时间进行联系的,现在练练也行。