衣3fy

一岁多的宝宝脸上身上长豆豆怎么办

我家宝宝一岁多了,孩子脸上还有身上最近几天长了很多痘痘,而且痘痘很大,有绿豆那么大小,好像还很痒痒,孩子总是想挠,是怎么回事啊?

ftq521

确定下是什么原因长的痘痘吧,肯定是有问题,如湿疹,或者是火大内热 导致的,还有就是紫外线过敏导致的,观察原因在治疗

二公主慧妞

宝宝穿的太厚或者太热时就会起的,也有可能是内热大。我家宝宝也有 专门去问过医生的 ,要让 宝宝大量喝水。

西瓜红

秋天了,天气很干燥,宝宝脸蛋上非常容易脱皮和长痘痘。妈妈可以用润肤霜给孩子擦擦,保养保养。

zzxchxh

痒痒的话就不是内热引起的,可能是虫蛟也有可能是湿疹。