lotus2012

宝宝睡觉时总是爱往一侧睡

宝宝睡觉时总是爱往一侧睡是怎么回事,有影响吗?有时把她放仰卧,没一会又侧着睡。

yakomi

我家宝宝出院回到家后训觉也是很爱侧睡的,一开始我以为宝宝爱这样睡,就没多留心,但后来过了十几天,发现这样是会影响宝宝的头型的,所以一定不能让宝宝两边侧睡,要不就两边凹进去,后面就凸出来,会很难看的。后来我就买了个婴儿枕,是中间凹进去那种,自己要多费心,宝宝睡着的时候要多去纠正头部的睡姿,幸好后来头型算正常了。一两个月的时候就要做好,迟了就很难补救了。

macy168

这是宝宝习惯了这个睡姿,大人在孩子睡着后帮他转另一侧

ftq521

宝宝睡觉的习惯而已,可能是喜欢的那一侧让宝宝有安全感,可以多变化姿势,宝宝妈妈在另一侧会让宝宝喜欢变化睡姿

jiajia055

没事,宝宝适应就好。

hy海燕

没事的,我家宝宝也这样,宝宝怎么睡舒服就怎么睡吧。