lotus2012

今天宝宝体检做了骨密度检测,说严重缺钙

今天宝宝体检做了骨密度检测,说严重缺钙,SOS值2801,Z值-2.6,怎么办?

zzxchxh

补,看是药补还是食补,不过我个人还是认为食补好,大骨炖汤去油放些香茹放点胡萝卜,再用这汤煮粥,吃一段会好的,我家宝宝6个月检查也是,不过后面我们食补后9个再检查很正常了。

一抹如风地暖阳

补钙啊。食补已经不行了,还是给孩子选择吸收效果好的钙剂吧。

yyy2012

给宝宝补钙,吃钙片。

切克闹切克闹

严重缺钙那就得补钙了,用小儿的口服补钙产品吧。这个见效比食补的见效快些,平常也多给宝宝吃些含钙量高的食物吧。

lll2012lll

用宝宝吃的专门补钙的产品吧

baobeiymx

给宝宝补钙,严重的话就要吃钙,轻的话食补,你参考下!

hy海燕

那赶紧补钙咯,可以试试迪巧的钙剂,口碑很好,效果也不错的,还有就是平时要多晒晒太阳,促进钙的吸收。