小虎妞79

几岁开始接触英语?

从出生开始接触英文吗?我家宝宝2岁开始给他读好像提不起兴趣,但看还是可以的。这是为什么?

ftq521

胎教的时候就可以听英文歌曲,懂话的时候就可以交英语单词,但是宝宝接受多少就不知道了

李岑

因为看比读轻松,很多大孩子也是这样

小尹浩妈妈

2岁能听懂吗,我觉得可以平时给宝宝听点英文儿歌,培养下环境氛围

文文的妖精

我家宝宝是出生就唱字母歌給她听的,不过要接触英语最好四周岁的时候了。

macy168

孩子用十个月开始就可以听一些带英文的碟子了,两三岁的时候可以看英文动画片,但个人认为不勉强孩子一定要学会,因为现在一年级的学生都是刚刚开始接触的。