雨涵姣儿

女宝私处总是发红

女宝宝私处总是发红,是怎么回事,喝水也不少啊,是炎症吗?

切克闹切克闹

发红是很有可能是炎症的,宝妈每天都要给宝宝清洁的哦,要注意不能感染了。实在不行可以用些消炎药。但这个得让医生看看在决定用什么药。

macy168

平时大人的衣服要和小孩子的分开洗,孩子的小内裤最好单独洗,用开水烫下消毒,一直红的话及时就医,看是不是炎症

♡沫晗妈妈

总是红色应该是有炎症哦,还是去看下哦,日常注意要和大人衣物分开洗,而且每天都要洗哦

小演

如果一直是这种情况的话,可以问下宝宝会不会痒之类的,不过最好还是到医院看看吧

多多de夏天

多喝水,用盐水洗屁屁,宝宝的衣服跟大人分开洗,洗完之后最好在太阳底下暴晒

龙成宝宝

有可能是上火了吧,不过最好还是去验一下宝宝的尿,看一下会不会有炎症。平时一定要给宝宝多喝水。

zh198962

发红的话是要带孩子看看的,我家宝宝也出现了这个情况的,弄了一点洗剂洗了之后就好了