将567srn46

宝宝摔缺口需要缝针吗?

我家宝宝刚才摔了一跤,磕到凳脚上了,摔缺口了,不缝针以后是不是就这样愈合不了,缝针怕他受不了,我也受不了,心痛的。姐妹们,宝宝摔缺口需要缝针吗?

付群351

不知道缺口大不大。 你要先帮他消毒吗,可不能让伤口感染了.宝宝的肉应该长的蛮快的,可以不缝针 ,让伤口自动长齐 .

真实的一果2013sina

宝宝如果摔伤流血最好带宝宝去医院处理一下伤口,以免伤口感染,留下疤痕就不好了

ftq521

这个得开多大的伤口,尽量不用缝针,其实缝针也会留下小疤痕的,宝宝皮肤还在长,愈合的快

zzxchxh

要看多大,不放心就带去医院呗