轻轻的风206QQ

帮宝适育儿专家团

小孩听不懂话是反映慢吗?

melissafeng007

宝宝还小,思维能力肯定没那么强。你再观察一下,如果总是这样,可以到医院检查一下。

娜乌西卡m

多大的孩子哦?小孩子精力一般都没那么集中的。应该没得事。

古承希

宝宝还小,思维能力肯定没那么强,说的话要慢慢理解的,慢慢来吧

我家宝贝的妈

经常这样的话好像有问题啊,最好给宝宝检查下,看看是什么原因引起的,慢慢引导

xuyu816

要看宝宝多大了,平时要多跟宝宝交流下,说话等都是沟通多讲话才会快的!

付群351

呵呵 有时候我们大人说的大深奥了 宝宝是听不懂的 ,不能说是发应慢,跟宝宝说话我们要最简单的话语或者用手动起来,告诉他

涵A

宝宝多大了呢,这也要看每个人的发育情况

幸福没那么简单

体检没有问题的话妈妈就不要担心,各个宝宝的发育情况不一样!

Q妹ル

多大的宝贝呀,可能还小吧

Happynic

每个宝宝的情况是不一样的哦,不要太担心