hy海燕

宝宝吐好多奶

宝宝40天了,喝母乳,今天不知怎么了,吃完奶后睡了一会,等下又哭着醒来,我抱起他哄着,突然他就吐奶了,吐了好多阿,直喷出来那种,把我都吓到了,这是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。

沫,然

宝宝的胃幽门现在还闭合不全,所以很容易就会吐出来,有可宝吃多了,或宝宝受凉了都会,长大了就会好的

♡沫晗妈妈

这个是吐奶哦,是不是孩子有不舒服的地方哦,如果喂奶后,好好给他顺顺奶,打嗝后一般是不会吐奶的饿哦

佳佳娃

因为宝宝的胃是平的,可能是因为宝宝平放,奶回流到喉咙和口腔里了,最好喂完奶给宝宝拍下嗝。

南南200909

不要担心哦,只是偶尔一次很正常,可能是没有睡姿好或者抱好,宝宝情绪不好等都会这样

付群351

有寒气吧 肯定肚子 不舒服啊 宝妈可以喂他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

小超男

还是比较正常的,侧着抱宝宝让他吃奶的时候有些角度的好,,

小园子QQ

宝吐奶正常的,要把他竖起来拍拍

小龙人2013

可能是喂奶的姿势不对吧,不能平躺着喂养啊,还有就是是不是宝宝消化不好

Q妹ル

吃完奶应该拍拍嗝

zzxchxh

就一次的话就没事。