hy海燕

宝宝吃奶时表现出恶心的样子

宝宝40天了,吃母乳,有时吃完一边奶,给他吃另一边奶,他会变现出恶心的样子,有时又不会这样,这是怎么回事?

沫,然

因应该是宝宝吃的太快了要缓一下,所以会有这个表现,不要紧

小超男

这可不是太好,要注意观察看看是不是宝宝的脾胃出现了问题,早点去检查一下啊

南南200909

b宝宝可能进入了厌奶期,不要担心,过这个阶段就好啦

小龙人2013

是不是消化有问题呢,最近吃东西都这样嘛,最好还是去检查一下

槑槑QQ

是宝宝吃饱了吧,或者说是厌奶期。一次吃一边,下一次就吃另外一边吧,这样两边都吃,估计是吃饱了

QX睿妈

可能是消化不好的问题。

lotus2012

是宝宝肠胃还不完善的原因喔

辣椒籽

吃的差不多就不要喂了

haohao201304

我的宝宝原来也有这样的问题。我老公的解释是我的乳头戳到他喉咙了,我觉得不是,反正也没事。

嗯啊0104

是不是一边奶多,一边奶少,吸奶少的一边容易恶心啊,那是另一边充足感不够

baobeiymx

要慢点喝,喝饱了也会这样呢,注意观察哦!