Happynic

宝宝睡觉问题

宝宝最近夜里总是醒,还醒很多次,不知道怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

不一定是真的醒了,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

小米康宝贝

宝宝是不是缺钙呢?如果孩子缺钙他会睡不好的,还有就是他白天是不是受到什么惊吓了?

沫,然

是不是宝那里不舒服引起来的,或白天玩的太疯了。父母要多注意观察才宝宝是什么原因引起的

小演

宝宝白天如果睡得多了,晚上就会睡不好的,白天尽量让宝宝多玩

shenyan827

是不是缺钙呢。还是没有吃饱,或不舒服。总有原因的。

嗯啊0104

我们家也是,是不是热醒的啊,会出很多汗的

㊣妮妮妈

宝宝是不是热醒的啊!不要给宝宝盖的太厚要不然睡觉会不舒服的,你把脚丫露出来试试

蓝色咖啡QQ

白天玩的太疯了。父母要多注意观察才宝宝是什么原因引起的

高秀源

是不是宝宝那里不舒服引起来的,或是白天睡得多了

happy1012

可能是白天被什么东西吓到了,给他喝点定惊茶吧。

淘气こ瞳瞳

有可能是肚子饿了,建议晚上睡前加一顿奶粉或者辅食

无敌可爱多YY

有可能饿了.或者睡眠充足.只要不会身体不适,那倒没问题的.