韩韩1091

该怎么办才能改掉孩子吃东西不咽下去吐着玩的毛病呢?

男宝一岁半,最近跟他表哥学了个坏毛病,就是吃东西不咽下去‘噗噗’地吐着玩儿,这些天都没好好吃过一顿饭每次都是全挥霍玩了!他语音发育比较晚我跟他说什么他有时能听懂我跟他说不要吐他根本就不听,我该怎么办才能改掉他这个坏毛病呢?

淘气こ瞳瞳

⊙﹏⊙b汗说实话,我女儿这样的情况,我打过她的嘴巴,一次就改过来了,不建议使用暴力手段,尽量说服教育吧

二公主慧妞

宝妈妈要注意在食物中增加一些颜色鲜艳的蔬菜成份,把食物做成可爱的形状,宝宝就会觉得好奇,有趣而接受

沫,然

饿他一下,这样他对饥饿感比较强烈了就会干快吃饭,不会再玩了

小演

让宝宝饿一点再喂吧,这样的话,吞咽的很快的,我家小宝就试过这样的