欣阳tg58え

我家宝宝动不动就发脾气怎么办呀?

我家宝宝四岁多了,宝宝脾气很臭,老实在家动不动就对着爷爷奶奶发脾气,我教育我他好多次了,他都不听,还变本加厉,哎,我们该怎么办呀?

付群351

总的来说.现在的宝宝家里都看地好重的.特别是爷爷奶奶真的天上的星星要 都回去去摘下来.什么都依他.对他发脾气也不会说什么.所以我觉的宝妈可以跟你爸妈谈下。 该说就要说。 该骂就要. 多多教育他尊老爱幼

真实的一果2013sina

宝宝的爷爷奶奶遇到这样的情况也要及时制止宝宝这种行为,宝宝这样也是以前大人没有及时制止造成的

淘气こ瞳瞳

给宝宝一个安静平和的生长环境,对他性格的形成很重要,当孩子发脾气的时候,不要理会他,给他冷落感,自己觉得没意思了也就不哭闹了

┆終嚸┊┈516QQ

我宝贝也是 动不动就摔东西 再就是坐地上 真是拿它没有办法啊 打也打不怕啊 可能大点了会好点吧

昊萱祥瑞

是不是家庭成员中有爱发脾气的呢,宝宝模仿力是很强的,所以家长要给孩子一个充满爱的温暖的环境,去感染宝宝,对她发脾气时也要委婉的劝导,时间久了宝宝会改变的。

zcm小丑

我宝贝也是 动不动就摔东西 再就是坐地上 真是拿它没有办法啊 打也打不怕啊 可能大点了会好点吧

ZLY02

我家宝宝跟你的也差不多,我的就娇一点一说他就哭,这段时间我就没怎么去理他,就不怎么一说就哭了,你也可以试一下,冷落他一下看有没有效果.