完68

吼孩子对她心里有没有伤害呢?

我闺女一岁脾气好大,要不到手的东西就大哭,蹬腿,扯着嗓子哭喊,每次都顺她心意,可这回我没顺她,吼了她,并把她丢到床上随她哭,我躲在门后观察她哭得很厉害,我躺她旁边她每理我一直哭了十来分钟自己睡着了,我挺内疚的,不知这么做对她心里有没有伤害呢?

小鱼1229

一般来说,两岁之内的宝宝都随他们发展吧。两岁以后可以给宝宝立规矩了。但是立规矩不是打骂。只要讲好道理,然后不理宝宝就好了。

二公主慧妞

小宝宝好可怜的这么点小又不懂事,要用心的呵护,可不能再吼了,宝宝心理上一定承受莫大的压力

西瓜红

孩子太小,又是女孩儿,脾气从小需要家长耐心的培养和教育。个人觉得这个办法不行。

昊萱祥瑞

我家宝宝也有类似的情况,一般是不要吼她,她发大脾气时一定是有原因的,可能宝宝是想睡觉了让妈妈陪,妈妈没了解她的原因她才会用发脾气来回应妈妈。吼孩子一定会对宝宝造成心理惧怕感的。

曦曦1218

好象吼对宝宝来说没什么大用,哭过以后可能会的你,还是要好好交流,慢慢引导

Coffee芽芽

吼孩子是不好的,妈妈应该态度温柔立场坚定,你采取冷处理的方式,随她哭不予理会是可取的,但是吼是不可取的。

孩子她妈QQ

不要那样,一定会吓到她的,我这个宝妈也在反省呢,做得太不合格了