只对你任性

宝宝可以用沐浴露洗嘛

宝宝还小啊,那私处可以用宝宝专用的沐浴露洗洗,比较干净凉爽吗

㊣妮妮妈

不好吧,孩子还是应该用清水洗啊,干嘛要用沐浴露啊,不要用沐浴露,对宝宝私处也不好,

♡沫晗妈妈

不好吧,孩子还是应该用清水洗啊,干嘛要用沐浴露哦,如果你真用了,估计孩子也会不舒服哦

小包子妈妈7

一般单洗私处得话都是用清水的比较好一些,宝宝皮肤幼嫩,什么都没有清水好,温和无刺激,勤洗一些就好了,如果是洗澡的话,可以再澡盆里放一点儿童专用的沐浴露,大量的水稀释了比较好,一般孩子一个月用两次沐浴露就好,其她时间用清水为宜。

小演

最好还是不用的,直接用清水洗洗就可以了啊

QIUCY2012

亲,可以给宝宝用沐浴露来洗澡的哦,不过要用宝宝专用的那个沐浴露才可以