xinrui84vk

孩子惯性便秘,口气重益生菌吃了也没改善怎么办呢?

我家宝宝一岁七个月,大便一直不好,现在甚至成习惯性便秘了,一直吃的配方奶粉,因为一直缺钙所以医生一直强调2岁前一定要补钙和维D,基本上没断,口气重,益生菌吃了大便也没改善怎么办呢?

、叶

蔬菜水果应该是最好的吧,也安全,没有啥副作用的

拽宝拽麻

益生菌不会改善便秘的,反而更加大便硬,补钙也是会促使大便硬,只有喝凉茶和吃水果蔬菜才可以有效缓解

瑕不掩瑜

多喝水,多吃水果蔬菜,平时多运动。

小鱼1229

补钙的副作用就是容易便秘哦。多给宝宝吃蔬菜水果。多按摩小肚子哦。益生菌可以换一种吃试试看。