彤8309mum

起过荨麻疹的孩子什么时候能试着吃海鲜牛羊肉呢?

起过荨麻疹的孩子什么时候能试着吃海鲜牛羊肉呢?我家女儿刚一周岁,起过荨麻疹,大夫说大一点儿就能吃了。

龙成宝宝

等宝宝大一点,抵抗力好一点的时候再吃吧,宝宝小,更容易过敏的呢。

真实的一果2013sina

亲,学是等宝宝大一点以后在给宝宝吃,宝宝现在抵抗力还是有些弱,三岁以后比较合适

沫,然

现在最好不要吃,到五六岁的时候宝宝的对抗原没有那么敏感的时候就可以吃了

小演

最好是等到三周岁以后吧,先给宝宝吃点虾类的看看再吃其他的