早教吧

想问下各位粑粑麻麻,愿意给我们的宝宝上早教么?

现在早教机构比较多,层出不群,不知道应该怎么选择呢??苦恼啊,不知道怎么选择呢,跪求各位粑粑麻麻们指点迷津哈哈

切克闹切克闹

是啊,现在的早教机构是越来越多了,而且选择的也是越来越多,但个人还是觉得早教机构选择适合宝宝的最好,比如说孩子自己喜欢哪方面呀,或是家长觉得宝宝在哪方面比较适合。这样子选对宝宝对家长都是好的。

♡沫晗妈妈

我们家在上幼儿园之前上了亲子班,也算是早教班吧,不过当初上也是为了上这家幼儿园

文文的妖精

我去上过早教班级的,感觉多数就是爸爸妈妈带着宝宝和其他家庭进行游戏的,因为家里的小孩也非常的多,每天也玩的不亦乐乎,并不会影响宝宝的社交能力,所以就没有去上早教班的。