daiman冉39y

宝宝长痱子用硫酸庆大霉素注射液行吗

我家宝宝一岁多了,宝宝这几天头上竟是一些痱子,试了好多的办法都不管用,有的人说给孩子有痱子的地方抹点硫酸庆大霉素注射液就行,不知道会不会伤害皮肤呢

文文的妖精

没有听过这样的处理方法的,听着也部靠谱的,一岁的宝宝皮肤非常娇嫩的,痱子会慢慢消退的,可以擦一些粉进行处理的,不要给宝宝捂的太多了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝长痱子是由于捂的太热引起的,只要少穿点少盖点,痱子自动就会好许多,可以用去痱花露水洗澡,过几天就好了

付群351

别人说 硫酸可以 。 宝妈你敢试吗
一靠近皮肤都会腐烂。何况注射身体里面去啊 一岁多 宝妈可以买之乳膏给他涂下, 一两天就好了

小演

长痱子基本上就是热出汗导致的,给宝宝少穿点,不要出那么多汗,痱子自动会消的

龙成宝宝

最好是不要了,让他自己好吧,不过可以用一些痱子粉。不要给宝宝穿的太多就可以了。