lhyamy

孕妇护肤品

我是一名准妈妈,皮肤比较差,脸上还会长痘痘 ,有哪些孕妇护肤品可以让我的皮肤可以好转呢?

北岛笙歌

宝妈孕期最好用补水保湿系列的护肤品,我在美容行业6年了,痘痘什么的不要管,清洁做到位了,水分充足,痘痘有时候会自己消失的

杨镇宇

我怀孕的时候用的是相宜本草的,感觉挺好的,你可以用一下试试的,温和不刺激

淘气こ瞳瞳

一般的护肤品是可以用的,只要不用彩妆就可以

只对你任性

那可能是你火气很大的吧,多吃 火龙果吧,降火的,也不要用那些祛痘的护肤品啊,那个会刺激到宝宝的

Annielovetaotao

可以用佰草集的,或者相宜本草的,这些都是纯植物的。

zcm小丑

我怀孕的时候就什么都没有用啊。

龙成宝宝

可能是因为怀孕了,激素的原因引起的吧.应该没关系的呢.最好是不要用那些化妆品之类的,护肤的也尽量少用吧.

菲丽洁

菲丽洁茶树油系列的孕妈妈专用护肤品不错的,适合长痘,肌肤油腻,粗糙的孕妈妈使用。少用彩妆之类的就好,基础护肤的我认为还是有必要的。

长颈猫

孕期的妈妈用化妆品要特别注意,可以用专门为孕妇设计的产品,现在有许多专门针对准妈妈设计的产品的

小演

可以使用孕妇专用的就可以了啊,怀孕时由于孕激素的影响,会有这样的现象的,生产后一般会好转的

zh198962

可以使用孕妇专用的啊。还可以自制一些面膜做哦。