果小妞

三岁小宝宝怎么了?

最近腿上老是出现红色的块状物,用手按会痛。不是摔到的。。现在腿上有三处明显可见,有麻麻晓得的请指点一二,有点着急。

调皮小布丁

宝宝可能是过敏了,检查宝宝最近有没有吃过什么导致过敏的东西,如果比较严重最好带宝宝去医院检查下了

宝贝之上

建议宝妈不要忽视,带宝宝去看医生

杨镇宇

你好,不排除过敏的可能。注意蔬菜和水果的补充调理。多喝水。

只对你任性

不清楚是什么,如果宝宝痛的话,那hia是去看看医生的好,比较放心呢

淘气こ瞳瞳

是不是过敏哦,我家的这几天过敏,是长红色的荨麻疹

zcm小丑

建议宝妈不要忽视,带宝宝去看医生

龙成宝宝

是不是皮下出血了呀。去检查一下吧,必竟平时也不常见呢。

小演

带宝宝去看看医生吧,这样放心点

别爱我133QQ

宝妈孩是带宝宝去做个细致的检查吧 可不能耽误了

zh198962

看看宝宝是不是过敏引起的,如果说孩子还说疼的话,最好是带孩子去检查一下吧