曦曦哈哈QQ

如何选择到合格的玩具

市面上有太多的玩具,可不知道如何鉴别那些玩具是符合标准的。一般都选择去超市或是母婴店买。相信那里应该不会有不标准的,可还是想请教下如何鉴别呢

学前教育专家蔡伟忠

家长可以关注玩具的包装上是否有安全的标志,并且要从正规的渠道购买,认准品牌

♡沫晗妈妈

最好去正规店里买哦,有些玩具味道重,颜色鲜艳的,往往对孩子安全来说不太好哦

夏天的微笑313QQ

质量合格的玩具一般都会有QS标志,宝麻不放心可以给宝宝尽量选择一些大品牌的玩具,这样更有保障一些。我家的玩具经常都在网上买,但我会选择一些大点的品牌买。

二公主慧妞

注意查看玩具是否标注了产品的主要材质或成分、安全警示语、产品合格证等标签标识和警示提醒,不要选择带有强烈香味、异味,或者颜色特别鲜艳的玩具

kappafiy

其实只要颜色不脱落没有太难闻的气味,那么应该都不是太大问题的