yuanfengzh

宝宝经常自己玩不理别的小朋友怎么办呀?

我家宝贝七个月了,最近宝贝学会自己拿着玩具玩了,我带他出去玩,她也不理会别的小朋友,有时候可以自己玩一天,这是怎么回事呀?

小鱼1229

这么小的宝贝,不和别的小朋友玩问题也不大哦。你可以多抱着宝宝出去和别的小朋友接触哦。慢慢培养

二公主慧妞

宝宝还小生活圈子也小,自己玩说明宝宝专注力比较好!宝宝很棒哦!不会受到外界的干扰,宝宝长大了定力也一定非常强

夏天的微笑313QQ

宝宝小的时候是不是和小朋友接触的比较少,平常在家里玩的时间比较多呢?有些小朋友的性格就是这样,宝妈也不用太担心,再观察一下,平常有时间还是应该多带小朋友去外面的世界看看。

zzxchxh

没事的,不要打扰他玩。平时多带他出去走走