lotus2012

宝外八字该怎么办?

9个月的宝宝,发现有一只脚在学走路时发现是外八字该怎么办?

小鱼1229

不要着急哦。小孩子会这样的呢。我家小侄女小时候也这样的,现在她上小学了,什么都看不出来了。

♡沫晗妈妈

两周岁以内的孩子外八字不用管的哦,孩子腿型还没有定型呢,不要担心哦

真实的一果2013sina

亲,宝宝刚刚开始学习走路的时候就是这样的,走路稳了就不会这样了,宝妈不用担心的

小尾巴跟着妈妈

我家宝宝小的时候也有点我八字脚,后来大了也没纠正自己就好了!

gdqqn

孩子是还小,最好不要走太久

jiajia055

宝宝还小,大一点应该就不会了

别爱我133QQ

宝妈 不别担心 有些宝宝刚开始走路还不稳是这样的哦 以后就会好了哦 给她补点钙

古承希

两周岁以内的孩子外八字不用管的哦,孩子腿型还没有定型呢,不要担心哦,等宝宝大些了再慢慢教

甘之如饴的糖

才9个月,怎么可能像正常人一样走路呢?宝妈太着急了,孩子走的早了不好

haohao201304

九个月宝宝还小呢,妈妈可以先观察一下,不一定有问题的哟,慢慢说不定会好的。

FS晨妈

应该没关系的,我家宝宝以前走路也有点八字脚,带去好多医院看过了,都说没问题,现在大一点就不会。

龙成宝宝

宝宝还很小,看不出来的呢。长大就不会了。

心语悠扬

9个月的宝宝学走路还太早了吧,孩子小走路都有些怪的哦,等大了掌握平衡了就好了。

QX睿妈

宝宝还小,等大点会好的。

蓝影

宝宝刚刚开始学习走路的时候就是这样的,走路稳了就不会这样了

切克闹切克闹

宝宝现在还小,走路还不太稳,所以觉得有些外八字也挺正常的,宝妈不用担心的,也不用刻意去纠正,等宝宝大点走路稳当点了,自然就不会外八字了,宝妈多注意观察吧,如果是越来越严重,那就还是得去看看医生才行,那就有可能是缺钙导致的了。

嗯啊0104

宝宝还小,还没有定型,平时多注意观察

辣椒籽

没事的,等宝宝大点就好了