lotus2012

是佝偻病吗?

宝宝九个半月,两侧肋骨外翻且不对称,胸前中间有一点凹下去,是佝偻病吗?

帮宝适育儿专家联盟

不能凭自己的肉眼来判断,建议到医院做一个详细的检查,若确诊要及时纠正,以免影响宝宝的发育。

切克闹切克闹

这个要多注意呀,很有可能是宝宝缺钙了。先上医院儿科先确诊一下,如果真是缺钙了,就马上补,后期是能纠正过来的。

♡沫晗妈妈

这个具体的要医生看的哦,你家有没有补钙吃鱼肝油啊,如果没吃的话,容易患的哦

dlmmabb2

有给宝宝吃鱼肝油和乳钙吗,一般佝偻病都是缺钙引起的,最好带孩子去医院看下,验个微量元素,确定下,如果是缺钙就要加量给孩子吃乳钙和鱼肝油,辅食要搭配些虾皮汤,慢慢调理孩子就一点点的好了,不能再等了,要赶紧确认,不然晚了再补就会有后遗症了

理真

这种情况有可能是宝宝缺钙造成的,但宝宝缺钙也不能乱补,建议宝妈带宝宝去医院查个血检查一下微量元素,如果宝宝的确缺钙,可以吃迪巧钙

晨曦0130

亲 这种的最好是问下医生比较好的,小孩子的事情不能想当然的啊

幸福没那么简单

是缺钙吧,这个情况还是去医院详细检查下,听下医生怎么说!

saralu22

这个不太清楚呀,让医生看下吧

melissafeng007

你家有没有补钙吃鱼肝油啊,如果没吃的话,容易患的。感觉带宝宝去看看医生吧,确定是不是佝偻病。

沙拉QQ

这个不太清楚,让医生看下吧

huilan82

最好带宝宝去医院检查一下。

木头人Q

最好看医生吧,还有记得给小宝贝补钙的。

candylan82

可能是缺钙了,最好问一下医生

XIANNIAIERsina

先上医院儿科先确诊一下,如果真是缺钙了,就马上补,后期是能纠正过来的

lll2012lll

这样也不好说的,最好让医生检查一下

小涛涛B仔

不好说哦,这个应该带宝宝上医院检查一下,看看宝宝是不是缺钙了,缺钙了就赶紧补钙。

别爱我133QQ

这个好想是缺钙了 要给宝宝补钙哦 吃点鱼肝油吧 也可以多吃点含钙高的食物

wodeai1227

这个是不是要看医生才能确定的

古承希

我家也有点肋骨外翻,看了医生看了钙片来吃,只是抑制肋骨不继续外翻。宝妈要及时给宝宝补钙哦

槑槑QQ

不好说哦,这个应该带宝宝上医院检查一下,看看宝宝是不是缺钙了,缺钙了就赶紧补钙。

olayhe

可能是有点缺钙,让医生看看吧

LIUPEILI

不是很清楚,最好去医院做个检查.

蓝影

要多注意呀,很有可能是宝宝缺钙

Q宝宝、

这个不是很清楚哦。问问医生比较专业

文文的妖精

非常有可能是缺钙的,还是去医院检查一下比较好的。

xuyu816

可以给宝宝适当补点钙吧,定期去医院检查,看下宝宝是否缺微量元素!

小超男

可能是钙质不足,还是去检查一下吧不能乱用药的,不清楚不能乱投医

wangwei710

听你的说法像是,要注意补钙,还要补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。坚持一个月应该会好一些的。

haohao201304

去医院检查一下钙吧,如果是佝偻病就是缺钙引起的,这属于轻度的,补钙就可以解决了。

shenyan827

你最好去医院,检查一下微量元素。看看医生怎么说。

happy1012

一般这种情况是缺钙的表现,不过具体的还是建议你去做个检测。可以吃一点鱼肝油搭配着钙吃

hy海燕

有可能是缺钙引起的,不过最好还是到医院检查下比较好。

FS晨妈

这个最好要带去医院看看,那里的医生才比较专业一点。

龙成宝宝

应该不是吧,只是有点缺钙而已,及时补钙就没事了。

小龙人2013

还是去检查下在做决定吧,不要太着急的

孩子她妈QQ

可能是,补维生素d,鱼油,最好就带宝宝看医生,那样才会知道具体原因