早教吧

宝宝带饰品好不好??

总想给宝宝带点什么小玩意,但是又不知道戴什么?据说戴东西不好呢,求解

fayfei_hosina

要看不同的宝宝,有些宝宝调皮,给他带银镯子之类的,他喜欢脱下来,或者放入口里咬的,这种宝宝最好不要带首饰,如果宝宝比较乖巧,不会把首饰脱下来的,可以让宝宝带一些首饰

二公主慧妞

不好!
不要在宝宝的脖子上戴饰物
危害一:容易发生危险
游戏中,容易发生拉拽,如果拉拽到饰物就很易勒伤宝宝颈部。午睡时有个别宝宝喜欢将颈饰含在嘴里,如果线绳被咬断宝宝吞下饰物,后果将不堪设想。
危害二:对身体健康有害
宝宝经常将饰物含在嘴里,大量细菌进入了口腔,影响宝宝的身体健康。另外,宝宝皮肤细嫩,容易对颈饰制品发生皮肤过敏,使颈部发痒、红肿。
危害三:促使宝宝攀比心理的产生
宝宝正处于模仿期,许多孩子看到其他宝宝戴颈饰,也会缠父母去买,无形中给孩子心理注入了成人价值观。

一抹如风地暖阳

宝宝太小了,他喜欢乱抓乱碰的,还是别给他戴了,容易碰伤宝宝,也容易让宝误食了。

理真

宝宝太小了带饰品肯定不好的,我家宝宝小时候就不喜欢带,一带上就爱扯,所以我们只有在逢年节节或是照相的时候才给带带。

琳儿小小猪

宝宝太小了最好别带,容易发生危险
,安全是最重要的

龙成宝宝

当然不太好了,小的东西就怕宝宝会放在嘴里,万一吞进去了怎么办。而且一些银子什么的,也是一种金属了,带多了不好的。

长颈猫

宝宝如果太小的话还是不要佩戴饰品,会增加危险系数的

多多de夏天

尽量不要给小宝宝佩戴诸如细绳、手链、项链、用红绳串成的挂件。其实这些看似用来辟邪的饰品很容易伤到宝宝如果一定要在宝贝身上用到细绳,比如冬天带绳子的毛线袜等,也要记得定时查看,不能过紧,以防给宝宝娇嫩的皮肤造成切割伤。

小演

最好是不要带,之前给宝宝带个银项链,宝宝不舒服,整天都要扯下来

陆启燕

不能带,宝宝还小,我家宝宝快2岁了,我把家里面小东西和我饰品一起多收起来了,就怕宝宝拿,一不小心吃进肚子里怎么办了,是不是。

zh198962

我觉得宝宝太小的话最好是不要带为好。