歆歆520

大胆给孩子读吧,妈妈的声音,是孩子爱听的。其实,英语亲子辅导的最高原则是:妈妈觉得怎么自然,就怎么来。如果妈妈是别别扭扭的状态,孩子是能感觉到的,这反而不利于孩子亲近英语,也不利于妈妈的坚持。

李岑

不用担心,孩子多听原声音频就行,家长影响不到孩子

♡沫晗妈妈

其实没关系的哦,家长读英语绘本,大多数是帮助孩子提高兴趣的饿哦

瑕不掩瑜

可以呀,宝宝长大后可以多门语言,而且不会相互干扰

理真

孩子还小,不用太强求宝宝来学习英文,如果宝宝对英文的确有兴趣,可以给孩子报一个培训班呢

zzxchxh

多听说才是学外语硬方法