qiaorongxu

婴儿脖子腋窝下破皮抹什么药膏呢?

宝宝刚出生两个月,可能家里有点热,宝宝的腋窝脖子下面都破皮了,不知道应该抹点什么样的药膏好呢?婆婆用土方法给抹的黄土,会不会感染呀?

真实的一果2013sina

亲,可以到专卖店买松花粉给宝宝涂抹比较好,而且黄土不干净,宝宝容易感染的

qq45

可能是宝宝得了湿疹引起的溃疡,用黄土晃行的,你可能用的黄皮肤药膏

切克闹切克闹

宝宝的皮肤是很骄嫩的,最好不要用什么土方之类的以免感染变严重。最好还是上医院开点孩子能用的湿疹膏之类的吧。

小演

宝宝皮肤娇嫩,最好是不要乱擦什么药,每天清洗干净,保持干燥就可以了

zh198962

宝宝是因为天气热引起的吧。平时的时候一定要注意的。要注意保持干爽