taohua199n

孩子吃饭舌头常把勺子上的饭顶回碗里怎么回事呀?

我家女儿快两岁了,她张口吃东西时,舌头也一起伸出来,舌头常把勺子上的饭顶回碗里。教她很多次,她还是这样,为什么呢?

真实的一果2013sina

宝宝这是习惯问题,宝妈平时尽量多教教宝宝,慢慢纠正宝宝的这种行为就可以的

拽宝拽麻

是不是不饿呀,饿了会主动接饭的,如果只是不熟练,长大点会自己改变的

可爱的桉桉

好像宝贝不想吃饭啊,这么大的孩子可以学学自己吃饭啦,这样吃饭才有趣不是任务了。一起吃饭,夸奖孩子吃得好,让宝贝自己吃饭

理真

这应该是宝宝不好的习惯,宝妈应该批评小宝贝了,然后教他正确的吃法,在宝宝吃得好的时候也应该多夸夸他,这样小宝宝慢慢就会改过来了。

小演

宝宝这是养成的不好习惯,要慢慢改正才行呢

zh198962

有些习惯是宝宝养成的,宝妈慢慢来,别心急。多跟孩子说几次,孩子会改的