peng63e

宝宝反复高烧该怎么办呀?

宝宝两岁,今天反复高烧已经第五天,咳嗽,喉咙痛,无疹子,发烧一天后血常规化验白细胞14点多,中性粒细胞70,吃了太儿欣,目前精神状态还好,食欲减退,如果明天还发烧的话,我该怎么办呀?

♡芷若♡

西医来说只退烧是不行的,一定要吃消炎的药物。所以医院让你们用头孢等,但是看来药力不够。

小米康宝贝

你孩子需要吃消炎药,只要是这几个不正常没有什么问题,我估计是药吃的不对头,要吃头孢,治疗扁桃体的药

理真

宝宝生病,如果验血正常的话,就不用太担心。发烧在39℃以下,而且精神很好,就不要急着吃退烧药,先尝试物理降温。

周贝贝妈2012

第五天啦,应该去医院做系统的检查,正常小孩反复发烧不会超过4天。快点去医院,别在家自己乱吃药

孩子她妈QQ

会不会是肺炎啊,还是应该带宝宝看医生,都5天那样了